Показы: 0
  • 255
  • 10
218 500KGS

Оборудование для производства мант-пегоди . Производительность за час

Оборудование для производства мант-пегоди .

Производительность за час 3600шт, вес 1шт от15-250гр,
220/380V ,1.84KW
Вес 230кг; размеры:1650мм

Оборудование предназначено для формирования изделий из теста с начинкой, которые часто называют пянсе, манты, пигоди, пампушки, дамплинги, хинкали. Основными узлами оборудования являются узел подачи теста, узел подачи фарша, форсунка, формирователь – нарезчик и отводящий конвейер. Тесто и начинка помещаются в соответствующий бункер, задаётся скорость работы, толщина теста, количество начинки, остальной процесс формирования изделий осуществляется автоматически. В качестве начинки может использоваться фарш из мяса, рыбы, птицы, допускается добавление измельчённых овощей, специй, приправ. Для формирования изделий используется пресное крутое тесто. Такое оборудование может использоваться предприятиями общественного питания или пищевыми предприятиями по изготовлению полуфабрикатов.

Машина компактно рационально сконструирована, занимает мало места, проста и надёжна в эксплуатации и техническом обслуживании. Соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали или других допустимых в пищевых производствах материалов.

оборудование для производства манты, аппарат для формирования манты, оборудование для теста с начинкой, оборудование для формовки пигоди, оборудование на заказ, оборудование для малого бизнеса, оборудование под заказ в Бишкеке